Изображения

Параметры

ГБУЗ РБ Федоровская ЦРБ - Новости и объявления

Сразу после укуса обеспечить пострадавшему полный покой в горизонтальном положении. При необходимости перенести пострадавшего в удобное, защищенное от непогоды место. Самостоятельное движение пострадавшего недопустимо

ГБУЗ РБ Федоровская ЦРБ во исполнение  письма Минздрава РБ № 09-06/1249 от 18/06/2021 г. информирует о начале приема документов у граждан для заключения договоров о целевом обучении по образовательным программам высшего образования – программам ординатуры в 2021 году.

Уважаемые жители и гости Федоровского района!!!
ГБУЗ РБ  Федоровская ЦРБ приглашает Вас на вакцинацию от COVID-19.

В канун Дня медицинского работника в районной больнице состоялось торжественное награждение медицинских работников нашего района.

17 июня в Уфе врач  районный педиатр, зав. педиатрическим отделением Палаева Елена Юрьевна награждена Почетной грамотой Правительства Республики Башкортостан.
Поздравляем коллегу, желаем здоровья и успехов в работе!

Выполняем следующие медицинские анализы:
•    Клинические исследования- ОАК, все виды исследований мочи

ГБУЗ РБ Федоровская ЦРБ во исполнение письма Минздрава РБ № 09-06/1195 от 04/06/2021 г. информирует о начале приема документов у граждан, изъявивших желание участвовать в конкурсе на целевые места, проводимом в рамках квоты приема на целевое обучение,

1.Прежде всего следует очистить полость рта и глотки пострадавшего от посторонних предметов. Пострадавшего надо положить животом на колено так, чтобы его голова была ниже уровня грудной клетки. Пальцем, обернутым куском материи, удаляют из полости рта и глотки водоросли, ил, рвотные массы. Делать надо это очень тщательно.

В рамках модернизации первичного звена в нашу больницу поступил аппарат ультразвуковой диагностики высокого класса.

Уважаемые жители, следующих годов  рождения: 2003, 2000, 1997, 1994, 1991, 1988, 1985, 1982, 1981-1930.ГБУЗ РБ Федоровская ЦРБ приглашает Вас пройти диспансеризацию. Помимо диспансеризации раз в три года граждане старше 18 лет могут ежегодного пройти профилактический медосмотр.

QR –код на раздел сайта ГБУЗ РЦИОЗиМП
"Памятка для родителей, оформляющих детей в организации отдыха и оздоровления детей"

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1988 году объявила 31 мая Всемирным днем без табака (World No Tobacco Day), в связи с чем Департамент общественного здоровья Минздрава запускает флешмоб с хэштегом #КурениеВред. В рамках флешмоба в соцсети выкладываются фото своего спортивного и здорового досуга с хэштегом.